港澳大陸

東南亞/中南半島

東北亞

中東
歐美
紐澳

TAIWAN
國內旅遊

自由行

ABOUT US

CONTACT US

目前位置:產品查詢上一頁>詳細    會員登入 我不是會員 我是會員
列印本頁行程
團號:2016-38971-4187021    出發日期:2020/1/25 (星期)    天數:1    出發:台北
本行程更新日期:2019/9/3    
蘇門答臘深度之旅7日~小瑞士棉蘭+多巴湖  

本團售價明細一覽表
  成人價  小孩不佔床價  小孩佔床價  嬰兒價 
現金價  63,800  電洽  電洽  電洽 
團費 
64600 
電洽 
電洽 
電洽 
其他代辦費用  簽證:電洽  護照:電洽 
本產品實際售價以成交當時的團費及匯率為準,
又網路報名因團位有限,網友下單時可能同時滿團,本公司保留是否接受客人報名的權利
詳細行程
桃園/香港/棉蘭
 

今日搭乘豪華客機,經由香港轉機到棉蘭。

棉蘭市,印度尼西亞北蘇門答臘省首府,位於該省北部。人口 2,392,922(2003年),是印度尼西亞僅次於雅加達和泗水的第三大城市,亦是蘇門答臘最大城市。

X X 機上簡餐
WING Hotel 或同級
棉蘭【珍禽野生動物標本館、市區觀光(印尼銀行大樓+郵局事務所)、張亞輝故居、清真寺】→拉旺山
 

今日臨晨抵達棉蘭市,由導遊接機,先入住機場附近的飯店休息,早餐後,乘旅遊車往棉蘭市,參觀【珍禽野生動物標本館】,此館內展示全世界五大洲動物,不外乎有蘇門答臘野生動物如老虎、野生猴等…。無奇不有的標本只有你才能親自體會動物之美。

隨後前往棉蘭市區觀光旅遊活動首先前往【印尼銀行大樓與郵局事務所】外圍參觀古荷蘭時代所留下來建築產務,隨後前往【張亞輝古厝】參觀內部設計有著各國不同風格,代表棉蘭最具歷史性並吸引遊客前來隨後前往清真寺(Maria Annai Belangkanni Church)參觀欣賞美麗的日出美景,並享受高山早晨的清新空氣,遠望山景,雲霧繚繞,景觀美不勝收。



飯店內享用 MIRAMAR 印尼餐廳 飯店內享用
拉旺山的RINDU ALAM 飯店 或同級
拉旺山【洛伊澤山國家公園、波荷洛克紅毛猩猩復健野放中心】→馬達山
 

早餐後,前往【洛伊澤山國家公園-波荷洛克野放中心】,拉旺山在棉蘭的西北方約80公里,途經棕櫚樹園,橡膠樹林及熱帶雨林區,位於洛伊澤山國家公園內。遊客可以到拉旺山健行,體驗大自然,並觀看許多在樹林中自由自在過活的野生動物。這裡也設立了一間高地紅毛猩猩人猿復健中心:若失去母親而喪失生存能力的動物,在這個地方都會受到完善的照顧、治療,等情況好轉後再送回森林。(如果幸運的話,我們將可以看到樹林中自由活動的紅毛猩猩)

【馬達山】,位於印尼北蘇門答臘省,印尼名叫Berastagi,印尼華人稱其為馬達山,位於Sibayak與 Sinabung兩座火山之間的不拉士打宜小鎮。馬達山海拔大約1400多米,這裡氣候適宜,風光絢麗,荷蘭殖民時期這裡就是荷蘭人的避暑聖地,馬達山還有當年荷蘭人留下的避暑別墅。馬達山擁有肥沃的火山土質,因此此地盛產柑橘、柿子、山竹、芒果、牛油果、蛇皮果及各類蔬菜和各色花卉。



飯店內享用 RINDU ALAM 餐廳 SUNRISE 火鍋餐
當地5 星GRAND MUTIARA HOTEL 或同級
馬達山【溫泉、大金佛塔、水果市場、駿馬巡禮】→絲索比索瀑布→品嚐下午茶(印尼特色香料茶+炸香蕉)→巴拉巴特(多巴湖)
 

馬達山原住民是馬達族,信奉基督與天主教,吃豬肉,進教堂,拜耶穌。所以在馬達山一帶看到的教堂要多於清真寺。從前有一支馬達族,他們相信血淋淋的心臟,可以增強土王(首領)的法力。那些死囚的心臟和屍體往往成了土王及其部下的餐中物,這支馬達族也被稱為食人族。具有諷刺意味的是,馬達族也是全印尼300個族群中最善唱歌的民族,人類總有一些事讓人費解。好在這支食人族後來被西方傳教士感化,從此廢除此殘酷習俗。

早餐後,前往露天溫泉池(旅客可準備泳衣),享受在渡假村的自然風景包圍下泡溫泉。

後參觀大金佛塔、水果疏菜市場,隨後安排【駿馬田野巡禮】駿馬在馬伕的牽引下奔馳於原野中,享用大自然風光。

午餐後續程前往多巴湖的最北端觀看絲比索瀑布。

美麗的【絲比索瀑布】是全印尼最高的一座瀑布,它與蘇門答臘島以及周圍眾多的山崖一起遙相呼應構成了夢幻般的景色,鳥瞰湖光山色,彷彿置身歐洲瑞士風景。因為地勢太高,如果運氣好的話還能看到有彩虹經過瀑布之間,其實是陽光的角度選的太好了。瀑布從120多米高的山上落下來,最終彙聚在一條多巴湖中。

沿途停歇在西馬加倫重的咖啡廳品嘗道地的印尼特色香料茶+炸香蕉,在此稍稍小憩一會兒聊聊天享受這多峇湖自然風景區獨有特色。再續程前往巴拉八(多巴湖)。




飯店內享用 Gr. Mutiara餐廳 酒店內享用
多巴湖NIAGARA HOTEL and Resort 或同級
巴拉八(多巴湖)-東方小瑞士多峇湖遊湖巡禮-夏夢詩島-巴達克族(BATAK)
 

於酒店內享用早餐後,隨後安排搭乘【觀光遊湖船巡禮】著名的多峇湖,此地氣候乾燥而涼爽,景緻古樸典雅,風光明媚,在徐徐和風的吹拂下,靜靜的欣賞呈現在您眼前的湖光山色,相信您一定被這一片美景深深感動,此景足可媲美歐洲瑞士的琉森湖,因此有“東方小瑞士”之美稱。之後造訪面積比新加坡還大的【夏夢詩島】,參觀【巴達克族(BATAK)】古老傳統的房屋及長老會議所使用的石桌、石椅、石棺等等;續往參觀牛角狀屋頂高腳屋小部落之生活文化、建築,真正身入其境地了解當地傳統文化,之後可在島上採購當地的手工藝品,如木雕藝術品。

午餐後參觀印尼國父蘇卡諾總統的夏宮。



飯店內享用 香港餐館 中印式料理
多巴湖NIAGARA HOTEL and Resort 或同級
巴拉八(多巴湖)→先達市/仙達市→丁宜市→棉蘭市區觀光【蘇丹王宮、天主教堂、興化廟】→機場/香港
 

早餐後,驅車返回棉蘭市區,一路上鄉野兩旁林木扶疏,宛如綠色隧道;途經我們到橡膠園,可可園,透過導遊的講解您可對印尼重要的原料產業有更深層的了解。途中在仙達鎮略作休息,您可在此選購著名的花生甜品土產。來到棉蘭市區後,首先參觀舊蘇丹王居住的宮殿,內部裝璜碧輝煌,古色古香;爾後參觀 MARIA ANNAI VELANGKANIE 富有印度風格的天主教堂,還有當地華人信仰中心善化廟。享用完豐盛的晚餐後,棉蘭的夜等著您來探索! 

今夜帶著豐富的記憶與滿滿的戰利品,前往機場準備搭機返家。



飯店內享用 中華餐廳 棉蘭MARCO海鮮餐廳
夜宿機上
香港/桃園
 

今日凌晨經由香港抵達桃園機場,結束愉快的蘇門答臘之旅。

飯店內享用



參考航班
  起飛時間 抵達時間 起飛城市 抵達城市 航空公司 航班編號
Day1 17:40 19:45 桃園 香港 國泰航空 CX 405
  22:10 01:05 香港 棉蘭 國泰航空 CX 5359
Day 7 02:05 07:15 棉蘭 香港 國泰航空 CX 5358
  09:10 11:00 香港 桃園 國泰航空 CX 530

 


備註說明

*人數達15+1出團
*訂金$10,000/人

此報價不含:
1.不含護照新辦 $1,500元

2.不含飯店床頭小費及行李小費。
3.不含桃園機場來回接送車。
4.單人報名時,若無法覓得合住的同性旅客,需補單人房差NT$12,000   。

5.不含領隊、導遊、司機等服務小費,每人每日200元小費給予領隊(由領隊統籌付給當地司機、導遊)。

 

※外站參團或商務艙需求之旅客請洽詢業務專員。
※此行程報價及簽證相關規定不適用持非中華民國護照之旅客,凡持非中華民國護照之旅客,請洽詢業務專員。
※本行程、住宿及餐食將視情況而有所變動,但行程景點絕不減少,敬請諒察。
※我們為維護旅遊品質及貴賓們的權益,在不變更行程內容之前提下,將依飯店具體確認回覆的結果,再綜合當地實際交通等情況,為貴賓們斟酌調整並妥善安排旅遊行程、飯店入住之先後順序或旅遊路線,請以說明會或最後確認的行程說明資料為準。因氣候無法預測,故若遇大風雪、火山、颱風、地震等情況,則會以行程安全順利為考量,採緊急行程應變措施,敬請見諒。
※行程均保履約保証險500萬、500萬旅行業責任險(未滿15歲及滿70歲以上最高投保金額為200萬)暨20萬意外醫療險。

捷登旅行社有限公司
交觀甲字第5696號
品保協會旅品北0937號
甲種旅行社
Line@威雀旅遊
台北市中山區民生東路三段25號7樓
Tel: 02-2509-2077
Fax: 02-2509-2076
Email: cin.lici@gmail.com
客服參考時間:09:00~21:00